Поставили бы? У дочки(1,3) только одна Пентаксим. Беда с вакциной сейчас везде. Думаю поставить акдс. Среднему и старшему сыну ставила акдс. Все в порядке слава Богу. Но вот сейчас сомнения берут
Но не прививаться не вариант конечно
Второй год пошел, как узнала про полипы в желчном. Сначала было 2 до 5 мм, через пол года 4 , тоже до 5 мм, ещё через пол года 3, но один уже 7 мм. Параллельно мучаюсь с желудком, эрозии, вроде и легче после лечения, но все же беспокоит. Увеличено сердце, … Читать далее
Какое лучше всего поднимает гемоглобин с минимум побочек? И стоит ли что то пить вообще... У дочки гемоглобин 104, плохо кушает, часто болеет... На гв еще. Врач ничего не назначает🤷
Вчера отметили годик нашей девочке! 🤗 как же быстро выросла 🙈 ходит, пытается бегать. Лезет всюду, особенно туда, куда нельзя. Любит наряжаться, перед зеркалом красоваться 😊 проблема только, как накормить… Очень плохо кушает. Любит мандарины, и на этом … Читать далее
Кто нибудь пил? Есть эффект? Побочки? Исследований мало, в инструкции противопоказания до 7 лет. Невролог выписала сыну. Типа общеукрепляющего после гипоксии в родах. Была зрр, сейчас в рекомендациях логопед.
Дочка пошла! 11,5 мес. Думала это случится позже, очень уж осторожничает😊
17 числа нашей единственной девочке исполнилось 11 месяцев 🥳
Рост 74 см , вес 9 кг.
Шустро ползает , встаёт везде , залазит на кровать, с дивана на комод, вездесущая девчонка у нас🫣 топает у опоры , немного стоит без поддержки, ходит за ручку. Держится … Читать далее
В каком возрасте кололи? Как?
17 числа нашей девочке стукнуло уже 10 месяцев! 🤗Время бежит очень быстро, а мы за ним...
Рост не знаю, вес 8700. Мало прибавляет, плохо кушает. Ещё кормлю грудью, даже и не знаю как отучать, при таком раскладе.
Шустро ползает, ходит возле опоры, встаёт … Читать далее
Посоветуйте отличную сковородку! Можно артикул на озон. Чтобы проверенная и с хорошим покрытием!