Девочки, еще такой вопрос у меня сегодня организовался.
Перед уходом в отпуск перед декретом, я ушла в отпуск, который должна была отгулять в декабре. Писала письма своему буху, но она была в отпуске. Написала ее заместителю, молчит.
Звоню, говорю так … Читать далее
Ну летящий парень у меня. Не могу понять его. Или себя…
В общем он в целом-то классный парень. Но в 4 классе начал съезжать по оценкам. Ему говорят: задачу надо решать так, он спорит. А нам учитель сказал иначе. И хоть ты тресни. Ладно. Делай как знаешь, … Читать далее
Девочкиии!!! Ну до сих пор мой бубличек лежит поперек. Никак не перевернется головой вниз. Кажется он уже и не пытается.
Не сильно принципиально в плане родов перевернется или нет, будет ПКС. Но желательно занять нужную позицию.
Но самое важное не в … Читать далее
Объясните мне, в чем суть? Он что выпускной? Дети разойдутся? И будет из трех классов-два или один? С чего вдруг все стали с ума сходить и отмечать сие невероятное событие?
Ну уйдёт 1-2 человека, это может случится и во 2 и в 7 классе. Что теперь, каждый … Читать далее
Времени, когда плод жизнеспособен…
Всю Б были периодические страхи и переживания.
То ждешь тест, узи, сердечко, второй скрининг, этапа когда формируются легкие, мозг, вес набирает, короче каждый этап этой Б для меня был беспокойным за малыша.
Теперь … Читать далее
Кстати сказали в ЖК, что пришло вакцин очень много от гриппа для ?. Но я не прививаюсь обычно вообще, и уж тем более ?. На сколько я понимаю, прививают от одного штамма вируса гриппа. А их куево-кукуево сколько. Пальцем в небо получается, а не вакцинация … Читать далее
Рассказала ей про розовые следы крови на бумажке.
Велела залезть на кресло. Ну тот еще квест, хочу я вам сказать ?
Я пошла к ней в платье, и кроссовках. Пока сняла капронки, пока расстегнула замок и расшнуровала кроссы, сил лезть уже не осталось … Читать далее
Девочки, на бумажке увидела вчера розовые выделения. Как будто кровь разбавлена водой в пропорции один к трем, еле видно.
Думала показалось. Но сегодня заметила тоже самое.
Опасно? Самочувствие в целом нормальное.
Что может быть? У … Читать далее