Как же я обожаю это дело))) помидоры я уже много закрыла, а помидор на кустах у меня еще много.
Решила я короче закатать сок томатный (мама соковыжималку дала). Отжала сок, сварила, закатала.
Остался жмых. Ну не так он выглядит, чтобы прям на выброс … Читать далее
Шёл по телеку. Я его видела 100 раз, знаю сюжет, знаю, чем закончится, но так как его показывают редко, детали уже забываются.
Каждый раз я смотрю этот фильм с переживанием, комом в горле, напрягом, ну прям жесть…
Все нервы вымотал этот фильм в 100500 … Читать далее
Девочки, пользуетесь круглой формой? Какая у вас фирма прожила долго?
Не хочу брать дешевое одноразовое сырье, мне был то, что годами бы потом работало. Посоветуете что-то?
Печь буду пироги в основном.
Девочки, вопрос такой. Мне декретные будут считать за 2022 и 2021 год. Но в 2021 году в период пандемии я была сокращена с предыдущего места работы в связи с массовым сокращением штата компанией.
Замену лет сделать нельзя, так как я не была в декрете … Читать далее
Вчера малыш елозил весь день, мне кажется он даже не спал толком. Ночью обычно он активный наоборот, а вчера днем скакал весь день, ночь проспал почти всю. Два раза вставал только. Часа в три и под утро.
Сегодня тоже ранний подъем у меня, кровь сдавала … Читать далее
Девочки, помогите понять.
Энергосбыт прислали долг затепло и ГВС, но строка ГВС, водоотведение и еще много чего есть в большой квитанции на квартиру. Когда ввожу лс на сайте, в графе проверить долг показывает эту же сумму. Когда хочу пройти в графу … Читать далее