И две бутылки. Без сосок.
Занимает место в комоде, от авента отказалась в этот раз. Перешла на pigeon.
Молокоотсос ручной, буду брать другой фирмы, электрический.
Еще могу поделиться распашонками. Много их у меня, лишние.
Че-то разбег от 6к до 700₽.
Я запуталась.
1. Во-первых класс какой взять? Первый? Чтобы надеть удобнее было? Второй говорят идет очень туго, после операции не натянуть…
2. На фото пример из интернета, ну не так я себе представляю чулки операционные … Читать далее
Девочки, особенно односрочницы, вы нормально гоняете?
Что-то мне в последнее время тяжело ходить, малыш начинает пинать меня прям в промежность, простите за нескромные подробности, и у меня появляются резкие колющие боли там. Приходится останавливаться … Читать далее
Я все время разглядываю фотографию бублика, и все время думаю, в кого у него такой носик интересный, у нас у всех плюс минус курносики.
А оказывается…вчера наткнулась на первое фото доченьки, 12 лет назад. И кажется, я все поняла…
Подсела что-то на турецкие сериалы. Я понимаю, конечно, что все это кино, но все же снимают фильмы под свой менталитет.
Смотрю сейчас Зимородок, и не пойму…Они все все время ревут. поругались с дедушкой - ревут, муж с женой ругаются-ревут оба, мужик … Читать далее
В прошлый раз ходила в 23 недели. Хотели все пойти, муж и дети, но дети приболели и не смогли.
Уходя врач сказала, приходите еще, на 27 недели удачные фото получаются, и тут мы подумали, что это хороший повод и фото сделать и детям показать малыша в … Читать далее
Как поняли, что это они?
Заказала амнио тест-прокладку. Пользовались?
Часто вижу мокрое пятно на белье. Переживаю.
Про шевеления
27 августа 2023 09:48
Утром сегодня проснулась, пришла доча. Говорит: ну что там бублик? Спит?
Говорю нет.
Она тут же руку свою мне под живот, и давай ощущать, чем он там занимается.
Я лежала на боку, малыш по ощущениям головой вниз, развернулся к ее руке, … Читать далее
Есть кое-какие излишки вещей для новорождённых. Распашонки в основном, чепчики. НО не новые, бу. Без пятен и дыр.
Вопрос: могу ли я излишки предложить в роддоме для отказников?
Или им все только новое надо?
Нам такое количество много, я все новое … Читать далее
Ну типо что за свекла такая, кг весом и 35 см диаметром? ???
Ну это скорее напоминает кабачок, почему свекла-то))) круглая форма - это у меня снаружи)
А мелкий внутри не круг вовсе)