Девочки, посоветуйте , что подарить мальчику на 5 лет. Мальчик из сада позвал к себе на день рождения мою дочь , думала какой нибудь сертификат просто денежный вручить, а сейчас думаю, что они там будут дарить подарки и моя подарит какую то «Аля карточку» … Читать далее
Девочки, беда. Мой малыш ну совсем плохо стал спать. Первые недели две засыпал на груди, после кормления мог немного «погулять», но опять же после засыпал. Сейчас покушает грудь и может часа два не спать, позевает, но не спит ( при этом не плачет, спокойный … Читать далее
Девочки, дорогие, сегодня беда какая то.. Всегда кормила 1 кормление -1 грудь, все было нормально. Сегодня ребенок не наедается, висит постоянно на груди, приходится давать и ту и ту, сосет и слышно, что не глотает молочко.. грудь мягкая , обычно она … Читать далее
Девочки, привет всем. Вот меня и настигла простуда. Второй день горло болит, врач сказала, что кормить грудью можно. А сегодня температура еще пришла , сначала не выше 37, сейчас померила 38, можно при температуре продолжать на? В интернете пишут, что … Читать далее