Девочки, сумки готовы и я тоже))) Но единственный момент/вопрос остался, что вы брали с собой в роддом в качестве перекуса? Вода понятное дело, я вот все определиться не могу , что же положить в сумку из перекуса)
Девочки, кто рожал там, как отношение персонала? Условия для малыша и мамы?
Мою родовую деятельность приостановили на сроке 28 недель , ужас , что было в тот день и два последующих, вспоминать страшно ….. Сегодня был дневной стационар в Перенатальном … Читать далее
Дорогие девочки, сразу без тапок, пожалуйста.. Прошу совета кто понимает в этой теме. Вообще я полный ноль в этом, ни разу не сталкивалась ни с сахаром в крови , а вид глюкометра для меня открылся только со вчера… Вообщем, вчера должна была идти на глюкозу … Читать далее
Девочки, муж сходил на собеседование по банкротству, ему все подробно рассказали, сумма 140 тысяч выходит вместе с судом, но единственное, что меня смущает, так то, что он работает и нужно будет писать какую то доверенность на получение зп сотруднику … Читать далее
Ну вот, произошло то, чего я боялась
Дочь болела - вылечила ее, сегодня утром встаю, чтобы отправить своих в сад и на работу и чувствую ужасную боль в горле. Даже говорить больно, не то что глотать. Девочки, чем лечить горло? Что можно и что эффективней … Читать далее
Девочки, у моей подружки малышу уже 8 месяцев. Малыш полностью на гв, врач сказала сразу им «кто на гв - тому смесь не положена». С 6 месяцев выдают ( если не ошибаюсь) уже кисломолочку, но опять же врач повторила ей «вы на гв - вам не положено». Не … Читать далее