Девочки, беда. Мой малыш ну совсем плохо стал спать. Первые недели две засыпал на груди, после кормления мог немного «погулять», но опять же после засыпал. Сейчас покушает грудь и может часа два не спать, позевает, но не спит ( при этом не плачет, спокойный … Читать далее
Девочки, дорогие, сегодня беда какая то.. Всегда кормила 1 кормление -1 грудь, все было нормально. Сегодня ребенок не наедается, висит постоянно на груди, приходится давать и ту и ту, сосет и слышно, что не глотает молочко.. грудь мягкая , обычно она … Читать далее
Девочки, привет всем. Вот меня и настигла простуда. Второй день горло болит, врач сказала, что кормить грудью можно. А сегодня температура еще пришла , сначала не выше 37, сейчас померила 38, можно при температуре продолжать на? В интернете пишут, что … Читать далее
Как вообще понимать оно нет? Вчера/сегодня ночью тянуло живот, интервал был большой от 20 минут до 7 сокращался . Знаю, что у настоящих интервал одинаковый. Утром отошла пробка ( как я поняла, слизь с примесью крови), через час повторилась ситуация … Читать далее
Девочки, возможно глупый вопрос, но нормально ли это, что малыш в животе икает по раз 5 в день? Недолго, минут 5-8. Я если раньше считала, что это наоборот хорошо и показатель, что ребенок созрел, а вчера меня подруга как начала пугалами рассказывать, … Читать далее
Девочки, вот помню и знаю боли схваток) Да они каждый вечер стали напоминать о себе ( треники). А сегодня не схваткообразные обычные, а боли как при месячных, причем три раза за сегодня прихватывало, болючие так.. стоит паниковать? Или это могут тоже … Читать далее