Девочки, можно совет , кто переезжал с детьми в другой город. Очень боюсь этого момента, постоянно откладываю на потом, а сейчас вовсе задумалась остаться на старом месте жительстве. С мужем уже как год планируем переезд , да и я всегда хотела. Ребенку … Читать далее
Девочки, задалась таким вопросом.. а когда идти на первое узи при Б? Сама я записалась на 16 марта , по календарю конец 6 недели будет .. Как раз и сердечко уже можно послушать и после идти спокойно вставать на учет в жк.. Но, мучают мысли про вб, все … Читать далее
Девочки, дорогие, всем привет 🙂 Наверно всем уже надоела тема подобная. Да я и сама не думала, что с подобным буду просить совет.. Думала « я сразу пойму оно это или нет».. А может просто у меня уже мое самовнушение и воображение уже рисует //? Вы что … Читать далее
Ну вот и очередной пролет… Именно в этот цикл накрутила себя настолько, что была так сильно уверенна в удачном цикле 🥺 Ну что, ждём и идем дальше 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Девочки, беременяшки, начихайте на меня, пожалуйста 🙏🏻❤️