С днём рождения мой любимый мальчик!❤ С тобой я стала мамой, спасибо что выбрал нас с папой. Если оглянуться назад, столько всего было, мне кажется ты всегда с нами был. Я раньше так не хотела чтобы ты взрослел, как я плакала на выпускном в детском саду, … Читать далее
Кто на гв, ваши тоже с титькой засыпают? У нас даже если не голодный все равно просит, с ней и засыпает. Соску стал выплёвывать ??. Если не даю то кричит. До какого возраста такое у вас было?
Напишите сколько ваши дети весили в 3 месяца? Мы вот набираем по 1,5 кг каждый месяц ?. Педиатр сегодня уже сказала что перекармливаю его, хотя кушает он не много, мы на гв. Ночью может и до утра проспать, не кушает. Рост 63, вес сейчас 7800(родился … Читать далее
Крестины
25 августа 2024 12:03
Возможно ли крестить ребенка без присутствия крестного? А его просто вписать. Живет далеко и приехать в ближайшее время не сможет
Вес и рост незнаю пока, пойдём на приём на следующей неделе, но по ощущениям килограмм 7?.
Из нового: пытается переворачиваться на живот, смеётся, улыбается, различает свои и чужие ?, любит игрушки, но пока в руки не берет. Детей обожает, всем … Читать далее
Не пойму, уже три дня сын стал закатывать истерики, просто на ровном месте, тут улыбается лежит, потом начинает губу поджимать и плачет закатывается.. Вчера с папой его оставила, сходить в магазин хотела пришлось вернуться.. Не пойду боится чего-то или … Читать далее
Девочки выручайте! Посоветуйте хороший пятновыводитель для домашних вещей, особенно майки нифига не отстирываются, готовлю, убираю. Старший сын тоже с улицы приходит вся одежда грязная. Может кто заказывал с озон, пришлите артикул пожалуйста.