А я уже обрадовалась что после родов все вышло и больше не нужно ходить с прокладками. Походу сегодня месячные начались. Ну ё-мое, со старшим только через 8 месяцев начались. ?Девочки, у кого когда пошли?
Есть здесь мамочки кто брал деток из детского дома? Подруга попросила узнать, сложно ли взять малыша, большие очереди наверное? Ей 45 лет, дети выросли, с мужем развелись давно. Она бы хотела взять маленького, но не знает дадут ли ей.
Девочки, если ребёнок весит 5кг, какие лучше взять памперсы чтобы были не маленькие? Брали Хаггис 2 4-6 кг, ну тык в притык. Если вторые они сильно большие будут, кто брал? Не люблю когда давят ребёнку
Девочки, со старшим мы в месячном возрасте не сдавали анализы и я теперь в растерянности, как мочу собрать у такого маленького ребёнка? Педиатр сказала одеть презерватив и собрать ?. Есть же вроде мочеприёмники специальные?
И ещё вопрос перед тем … Читать далее
Рост нам намеряли 54(родились 55?)
Вес 5 кг?(родились 3650)
Теперь нужно будет пройти врачей и сдать анализы, узи.
Мы на гв, кормлю по требованию, воду сказали не нужно давать.
Сколько ваши малыши были в месяц?
Уже видела недавно похожий пост у девочки, и у меня похожая ситуация случилась, свекровь заходила в гости и заговорили за воду, так у нее такие глаза были когда я сказала что не даю воду при гв. ? Грудь даю по требованию и воду хочу начать давать только … Читать далее
Время очень быстро пролетело, сегодня тебя уже месяц. С одной стороны быстро, а с другой мне кажется что ты всегда был с нами. Даже не верится что недавно ты был у меня в животике, а сейчас вмести с нами. Помню две полосочки, первое узи, скрининги, анализы, … Читать далее