Три дня назад выпала пломба, запись у стоматолога только в конце следующей неделе?. Зуб очень реагирует на холодное, горячее, это корень воспалился чтоли? У кого такое было, вам вырывали или лечили? Проблема ещё в том что я кормлю..
Просто стало интересно, играете ли вы в какие-нибудь онлайн игры или считаете что это для детей?
Муж не понимает этого моего интереса, я в одну онлайн игру 8 лет играю?
Ой девочки, скажите свое мнение пожалуйста. Этот вопрос наболевший у нас, я давно хочу уехать, муж категорически против. Живём в станице, до города 70 км, на машине 40 минут. Мы в станице родились, выросли, все родственники здесь, есть свой дом, но как … Читать далее
Озон
13 ноября 2024 16:20
Девочки, кто-нибудь заказывал на озоне швабру? Подскажите артикул пожалуйста. Что-то там дофига всего, отзывы разные. До 2000 тысяч желательно
Вайлдберриз не надо
Не пойму что сына беспокоит ?
Мы всегда очень хорошо спали днем, но вот дня 4 вообще не спит, только на руках 10 минут, ложу сразу просыпается.. И так целый день. Днем капризничает тоже, пукает. Вроде посмотрела есть надрез на десне, может зубик … Читать далее
Девочки, когда вы перешли на прикорм 2 раза в день? Мы овощи ввели, завтра каша безмолочная будет утром, а овощи теперь в обед можно давать? Нам 5 месяцев.
И еще вопрос, со скольки месяцев вы начали давать мясо?
С первым сыном помню что на гв вес стоял, вообще не получалось похудеть, только после уже. А вот сейчас вроде ем хорошо, сын крупный, кушает много. А я уже как доска, попы нет совсем, все большое.. Волосы жутко лезут. Пью витамины. Как у вас девочки?
Сколько дней вы вводили новый продукт? Педиатр сказала неделю надо, а я 4 дня планирую и хочу другое дать.
И вводили овощи только или чередовали? Например 2 овоща потом кашу или что-то из фруктов