Максиму 23 было 9 месяцев.
Вес: 12 кг
Рост: 75 см
2 зуба
Ест все, и домашнюю еду, и банки иногда, и кусочками и пюре.
Сидит хорошо, встает у опоры, водим по дому. Только не ползает вообще, из-за этого конечно тяжеловато … Читать далее
Врач назначила сыну сироп Джосет от кашля. Сказала что можно водой запивать. Вы как пьёте сиропы, запиваете? В инструкции написано что нельзя с щелочными принимать
У сына свой канал на Ютубе, снимает всякие обзоры игр, сам монтирует, ему очень хочется этим заниматься. Может кто подскажет, как помочь ему развить канал? Это я так понимаю нужно постоянно деньги вкладывать? Может какие то сервисы есть типо взаимные … Читать далее
Девочки, может у кого такое было! В телефоне появился значок наушники, спи по себе, я ими вообще не пользуюсь. Теперь нет звука, звонить не могу. Пришлось искать у мужа чтобы хоть разговаривать можно. Уже и перезагружала и настройки смотрела?.Чистила … Читать далее
Девочки, выручайте! Это аллергия или потница? Фото не очень, но хоть примерно показать. Обсыпало шею вокруг и пах, под памперсом.
Чем мазали у кого было!
Вчера сын был очень капризный, целый день на груди, кушал плохо. Ещё и газики эти ?. Вечером заснул раньше чем обычно. А ночью температура поднялась ?, сначала 37,7 потом 38 уже сбила. Горло или зубы незнаю.. Вроде симптомов не было что заболел. Хотела … Читать далее
Сыну 8 месяцев, кушает прикорм хорошо, в туалет тоже ходим 2 раза в день, но мучаемся газиками. Пукает прям часто и плачет. Особенно после еды начинается и до тех пор пока не сходит в туалет. На животе лежим и высаживание пробовали. К кого было в таком … Читать далее
Старшего понятно что по имени в основном, иногда могу назвать как-то но не на людях, а малого как то прицепилось зая и все). Муж уже смеётся что я его так называю, надо как то перестроиться, а то как слово паразит уже?