Во сколько отучили? Сами бросили?
Просто думаю наперед, кормить буду конечно, интересна эта тема.
Старшего кормила почти до 2 лет, но он потом сам бросил, спокойно одним днём. Максим на груди постоянно, у нас сон понятно сися, в туалет хочет … Читать далее
3 дня назад сын начал бросать опору и идти ко мне. 5-6 шагов уже делает, смеётся ?. Ну пока сам ещё не ходит, падает. Через сколько примерно пошли ваши детки полноценные после первых шагов?
Девочки, есть те кто сдает или сдавал кровь, какая группа крови самая востребованная?
Я давно хотела попробовать, но сказали что не всех берут, а у меня редкая группа крови, 4-
Девочки, писала что дедушка умер, кто читал меня. Вопрос такой: он собирал себе на похороны, памятник хотел чтобы мы не тратились. Какая сумма я не знаю, все осталось на картах. Хоть и болел, но умирать не собирался так быстро.. Паролей я не знаю, папе … Читать далее
Вчера начались месячные ?
После родов это первый раз, сыну 11 месяцев, гв.
Но переживаю что они очень обильные, прокладки хватает на 2 часа, ночью пришлось тоже вставать несколько раз. Это норма или лучше в врачу сходить? У кого так было … Читать далее
У кого родственники болели раком, картина такая: изначально был рак простаты, сейчас на кт везде метастазы, в кости, в легких, в печени. Сколько с этим живут? Куда ехать?
Мы не знаем как сказать, дедушка думает что сможет вылечится, надеется … Читать далее
С тем что близкий человек умирает ?. Плачу каждый день, пить нельзя ничего, гв. Я как представлю что его может не стать, как я буду без него. Каждый день созваниваемся, приезжаю в гости.. Так хочется запомнить его таким, чтобы оставить в памяти?. Бабушка … Читать далее