Когда в предыдущий раз подвала на пособия было все гораздо проще, автоматически все было запрошено, сейчас вот такое письмо пришло с мос.ру
1. Сведения обо всех имеющихся счетах (вкладах), открытых в кредитных организациях на территории Российской Федерации … Читать далее
С первого дня ребенок не взлюбился воспитательнице- так как у ребенка онр 1 уровня, ребенок сложный, он не разговаривает, но адаптированный, социализированный. В садик ходит с 2-х лет, все умеет (кушает, одевается, раздевается, просьбы выполняет) я служу … Читать далее
Девочки, а подскажите пожалуйста, у нас пособия с 3-7 лет назначены до 21.04.2023 года. Когда можно переправлять заявление и можно ли это сделать через мос ру? Или нужно через госуслуги
Девочки, подскажите пожалуйста.
Мы получали пособие от 3 до 7 лет с августа 2022 по апрель 2023 они рассчитаны, по городу Ставрополь сумма 12.100₽ сейчас мы переехали, живем и прописаны в Москве, мне каким образом подать заявление на продление? Подскажите … Читать далее
Девочки, объясните пожалуйста порядок- мы прошли невролога, записаны к Лору, где в мск пройти психиатра и какие дальнейшие действия ?? невролог внятно не объяснила, решила пока к педиатру не попали тут уточню
Девочки, ну объясните мне пожалуйста как через мос ру получить доступ к медкарте ребенка? Вбиваю его московский полис, пишет «нет в реестре застрахованных лиц Москвы» не получается прикрепить в мос ру его как ребенка, объясните пожалуйста последовательно … Читать далее
Девочки, посоветуйте что-то именно от постакне- прыщи прошли давным давно, а вот синие-фиолетовые пятна остались ? раздражает эта «грязь» на лице, буду признательна Вам за совет ?
Девочки, подскажите пожалуйста, кто пробовал или знает, есть какие то косметологические уколы против повышенного потоотделения в зоне подмышек. После того как переболела ковидом, постоянно сталкиваюсь с таким дискомфортом, стала реже надевать какие то … Читать далее