Девочки, кто подскажет, дают ли автокредиты, если нет особо кредитной истории? Специально брали шкаф в рассрочку, чтобы кредитная история была) или сейчас лишь бы брали кредиты и все «для людей» ??
Девочки, скажите пожалуйста, к кому лучше идти, неврологу или сразу психиатру? Короче говоря начались панические атаки впервые в беременность- был сильный токсикоз и болела голова, видимо от гормонов, и я прям вот страдала, но я тогда еще не знала что … Читать далее
Москва! Девочки, у сына есть проблемы и сейчас выяснили, что оказывается- не переносимость глютена- в нашем случае играет большую роль ??♀️ есть ли возможность (на вашем опыте, пока в отпуске не уточняли в саду эту информацию) каким то образом для ребенка … Читать далее
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, хорошего специалиста врача дерматолога-косметолога, кто помог вылечить кожу от акне ?? переехала в Москву год назад и кожа просто в ужасном состоянии ? все свои методы перепробовала, но сейчас понимаю нужна помощь … Читать далее
Вчера был последний день месячных, вечером был Па, никаких болей, выделений и тд не было, сегодня в обед после па была кровь- просто красная (не алая), сейчас смотрю вся ежедневная в такой же красной крови, сразу словила панику ? болей нет, начала нервничать, … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, когда подаете справку о доходах в справке из налоговой отображается кредитная карта, в банке мне утверждают, что так как это день банка документа об остатке на 1 число месяца они мне сделать не могут и по этому счету кредитному … Читать далее
Подскажите пожалуйста, если мне перестали выплачивать от 3-7 лет (назначалось на 12 месяцев), в апреле выплата была в последний раз, и я полам документы на единое пособие в октябре (по истечении 6месяцев) выплата будет за 6 месяцев или за 1 месяц?
Девочки, мчим домой с моря, мелкий в последний день начал рвать и все вытекающее, температура, закупила энтерофу.рил, мотил.лиум, чередую адри.арин и смек.ту, пьет много, щас естественно домой доберемся обратимся в больницу, просто может есть что то … Читать далее