Кто то может подсказать, если машина оформлена не на меня, а у ребенка есть инвалидность, имею ли я право внести машину в реестр и пользоваться парковкой для инвалидов?
Девочки, подскажите, пожалуйста, мы сейчас на стадии оформления инвалидности диагноз Атипичный аутизм без умственной отсталости. Документы ушли на подпись ВК в середине декабря. Подскажите, после того как ребенку официально установят инвалидность. Какие … Читать далее
По своей тупизне попала на кредит.
Срочно нужно было докупить 2 подарка для родителей на Новый год, зарплату на неделю задерживали, взяла товары в кредит на вб, делала так уже, не было никаких проблем. Тут значит 2 товара сумма 21 тысяча. Задерживают … Читать далее
Девчат, ощущение, что либо нерв защемила, или остеохондроз как то проявляется, не пойму, но именно боли в области спины/шеи, мышцы напряженные, надо к неврологу же идти?
Автокредит
28 июня 2024 12:09
Девочки, кто подскажет, дают ли автокредиты, если нет особо кредитной истории? Специально брали шкаф в рассрочку, чтобы кредитная история была) или сейчас лишь бы брали кредиты и все «для людей» 😅🤔
Девочки, скажите пожалуйста, к кому лучше идти, неврологу или сразу психиатру? Короче говоря начались панические атаки впервые в беременность- был сильный токсикоз и болела голова, видимо от гормонов, и я прям вот страдала, но я тогда еще не знала что … Читать далее
Москва! Девочки, у сына есть проблемы и сейчас выяснили, что оказывается- не переносимость глютена- в нашем случае играет большую роль 🤦🏼♀️ есть ли возможность (на вашем опыте, пока в отпуске не уточняли в саду эту информацию) каким то образом для ребенка … Читать далее
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, хорошего специалиста врача дерматолога-косметолога, кто помог вылечить кожу от акне 🙏🏻 переехала в Москву год назад и кожа просто в ужасном состоянии 😞 все свои методы перепробовала, но сейчас понимаю нужна помощь … Читать далее
Вчера был последний день месячных, вечером был Па, никаких болей, выделений и тд не было, сегодня в обед после па была кровь- просто красная (не алая), сейчас смотрю вся ежедневная в такой же красной крови, сразу словила панику 😐 болей нет, начала нервничать, … Читать далее