Девчат, ну расскажите, куда может позвонить и узнать можно, подавала через госуслуги на выплату от 3-7 лет, и с 21 апреля ни ответа, ни привета 😕 Вроде написано, что 35 рабочих дней рассматривают, ну уже с учетом всех выходных/праздников 35 дней прошло … Читать далее
Сын заболел, темпа поднялась 38, кашлять начал, нужно на ноги его поставить за 4 дня, на работе к повышению перед отпуском иду, продержаться надо до 12 июля 🙄😬 Поделитесь советами, что реально помогает, я обычно за недельку больничного выпаиваю, даю … Читать далее
Девочки, а подскажите пожалуйста, есть возможность перейти в другой сад или это тоже очередь и тд и тп? У нас просто сад какой то реально неблагополучный, то на Новый год воспитали 28 числа уже на работу не вышли, привожу сына к 7:20 в сад-воспиталась … Читать далее
Девчонки, как справляетесь с неадекватностью мам в родительских чатах 🤣 Ребёнку руку прокусили, до крови написала в общий чат, чтобы родители написали мне, так как сами родители не отреагировали, в ситуация за последнюю неделю уже вторая, написала мне … Читать далее
Девочки Военнослужащие!
16 июня 2022 13:18
Кто прошел/проходил когда-то ВВК с эктопией (эрозией) шм? Отпишитесь пожалуйста 🙏🏼
Девочки, делала видеокольпоскопию, сказали, что есть впч 16 тип, буду сдавать именно на количественный анализ, чтобы все точно выяснить, вопрос, у кого есть 16/18 тип, поделитесь вообще в комментариях информацией….
Госуслуги
6 июня 2022 14:49
Девочки, подавала 21 апреля на выплаты от 3-7 лет, 30 рабочих дней с учетом всех майских праздников и тд будет 8 июня, может ли быть такое, что на госуслуги в принципе не придёт инфа? Отказ или добро
Девочки, обошли всех неврологов уже в городе, сделали ээг, общались с несколькими психологами- суть одна «задержка речевого развития» но я ведь не тупая, я это понимаю, но что делать то?! Ребёнку 3.3 а он не говорит ничего, предпочитает молчать, знает … Читать далее
Девчат, ну подскажите пожалуйста, вот как 21.04 подала, так до сих пор ни отказа ни одобрения, вот так и висит заявление, куда можно прозвонить узнать о статусе заявки? Мфц или соц.Защита?