Где принимает сурдолог и делают аудиограмму ребенку 3 года? Желательно север… В поликлинике дали направление в сурдоцентр на Вернадского, причем чтобы записаться — надо приехать. Очень далеко и неудобно, хоть и бесплатно. Прозвонила несколько мед.центров, … Читать далее
Забыла закрыть. Только для подруг! Очередной отчетик за месяц. В начале месяца мы прокололи 3ий курс кортексина, и результат был как и прежде — ребенок стал более возбудимым, ухудшилось поведение. (Все-таки не наш препарат, больше не будем колоть) Поэтому … Читать далее
Буквально сегодня закончилась наша эпопея с садом, решила поделиться пошагово, что мы делали, куда ходили, т.к. сама часто спрашивала и искала в инете подобную информацию. Упомяну, что прописка (не регистрация) московская, в очереди мы не стояли, т.к … Читать далее
Помню, просили меня отписаться, будет ли результат после посещения мануального терапевта Иванова Д.А. Вот был пост www.baby.ru/community/view/126532/forum/post/296700858/ Это было ровно 3 недели назад. Улучшения он обещал через 2-3 недели. Что сказать … Читать далее
Как получается так, что люди в десяти кабинетах слышат пять разных диагнозов, как получается, что люди тратят деньги на бессмысленные исследования.
Первую свою колонку я написал http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=68&id=18807с проблемами развития … Читать далее
Всем привет! Поделюсь статьей, которую мне прислал Е.К.Осин. Расстройство аутичного спектра – это клинический диагноз. Не существует лабораторных анализов, чтобы подтвердить или исключить аутизм (хотя существуют тесты для определения различных скрытых … Читать далее