Где можно получить консультацию генетика по ОМС? До Солониченко в Филатовскую невозможно дозвониться, лучше приезжать записываться, сказали — это как крайний вариант. Шестерку не рассматриваю. Какие еще варианты?
Кто ездил к нему в Свято-Пафнутьев Боровский монастырь? Может быть, кто-то собирается? Дозвонилась до монастыря, сказали, что неизвестно, когда он принимает, нужно просто приезжать и ждать… Как повезет...
Делали сыну год назад, по заключению (в переводе на русский) -нарушен кровоток. Ездили в РДКБ к мануалу Иванову Д.А., вправил позвонки. И вот только дошли мы, сегодня снова сделали УЗДГ — «сосуды хорошие», все по нормамМануальная терапия, значит, работает … Читать далее
Понравилась статья)) Есть определенная вариация «случайного обучения», которая творчески помогает расширить круг интересов ребенка, и таким образом достичь более частых проявлений инициативы, которым можно придать правильную речевую/социальную форму … Читать далее
У дочки с начала прорезывания зубов появлялся налет, плохо счищался, и все это привело к кариесу на 8 зубах. Причинами также называют тот факт, что я беременная пила препараты железа, и дочке в годик назначали из-за низкого гемоблобина, железо разрушает … Читать далее
Кому делали? как детки перенесли? как быстро пришли в себя? и еще, через сколько покормить можно и что лучше дать? p.s. младшей зубы лечить будем под севораном
У дочки (сейчас 1,9г) буквально с появлением зубов собирался налет на них, в годик на мои жалобы нам прописали укрепляющий гель рокс. И вот, я стала видеть печальную картину дочкиных зубов, никакой рокс и 2х-разовая чистка пастой не помогают, зубы крошатся … Читать далее
Еще полгода назад я открыла для себя это хранилище файлов, перекинула все детские фото. Т.е. они и на компе, и как бекап — на сайте. Вроде как здорово, надежно… НО! Вчера была ошарашена тем, что ни на компе, ни на сайте не осталось НИ ОДНОГО файла … Читать далее