Через неделю нас ждет эта комиссия. Кто проходил, поделитесь, какие вопросы задают? что просят сделать ребенка? Вобщем, что нам нужно знать и уметь или наоборот не уметь, чтобы нам дали направление в кор.сад?
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто ездил к Матронушке?
11 июня 2014 23:29
Куда лучше съездить, на кладбище на могилку к ней или в храм св.Матроны? В храме же очередь?! Сколько ждать?
Долго искала я хорошего детского психиатра, и невролог нас направлял, и с диагнозом сомнения были. Огромное спасибо Марии из Мытищ за наводку! Вобщем были мы в институте Сербского, фамилию врача, если кому нужно — кину в ЛС. Запись к ней тоже задолго, … Читать далее
Сделали сегодня, заключение: Непрямолинейность хода ПА справа и слева. Признаки вертеброгенной компрессии на сосуды шеи справа и слева. Эхо признаки нестабильности шейного отдела позвоночника. Усилие лск по ЯВ справа и слева. Я ничего в этом не смыслю, … Читать далее
Вторые сутки у сына держится темпа, на прошлой неделе была темпа+понос, педиатр поставила ротовирус под вопросом, но через сутки все чудесным образом прошло, через два дня опять просто поднималась темпа на полдня. Всю голову уже сломала, что с ребёнком … Читать далее
Вчера вечером у Коли поднялась темпа 38,7, сбила нурофеном, спал нормально. С утра опять 38,6 и сейчас такая же, нурофеном сбивается до 37,5. Больше никаких признаков, ни поноса, как неделю назад, ни соплей, горло вроде не красное, не понимаю в нем … Читать далее
У детей темпа, особенно у Коли, 39,5 ночью была, днем 38-39, ниже 38 не сбивается, понос у обоих, рвоты нет. Участковая педиатр поставила нам ротавирус, хотя у дочки больше похоже на вирус герпеса. Предложила лечь в больницу, но я пока отказалась, знаю … Читать далее
У сына к вечеру поднялась темпа 38,7, после нурофена пошла на спад. У дочи понос, темпы нет. Уложила их, у сына во сне прям понос случился, пока переодевала его — трясся сильно, уснул сразу, темпа 38,5 — померила сейчас....Грешу на мороженое, в парке … Читать далее
Отправила сегодня мужа с сыном к психиатру в пк, начали проходить комиссию для сада, приносят направление в псих.диспансер с диагнозом «F84.02 (аутизм). С целью уточнения диагноза». У меня глаз чуть не выпал Уже семь (!) специалистов не увидели у нас … Читать далее