31 августа 2020 09:30 Девочки кто гасил ипотеку материнским капиталом? Как это происходит? Надо с сертификатом в банк идти?
31 августа 2020 04:22 Девочки, кто переехал жить за границу! Куда переехали? По какой причине? Переезжали уже когда дети были? Насколько легко или сложно было переезжать? Не жалеете что переехали?
Виниры29 августа 2020 23:17 Девочки, очень хочется услышать отзывы, тех кто поставил виниры. Где делали, сколько потратили? Довольны или пожалели?В общем любые комменты по теме.
29 августа 2020 09:15 Девочки посоветуйте упражнения для рук, чтобы эффективно подтянуть вот эти места? Одрябли ужасно( Есть гантели по 2 и по 4 кг, ещё утяжелители по 2 кг
26 августа 2020 16:08 Девочки, кто работает на дому в декрете с ребенком? Пока он дома с вами а не в садике? С какого возраста вам удалось совмещать работу и ребёнка? У меня работа встала сейчас, конечно же я к этому готова была. Но вот интересно когда малявка даст мне поработать … Читать далее
22 августа 2020 08:02 А вы что нибудь принимаете от усталости? Чтобы чувствовать себя бодро и не упасть усталым обмороком? Какие нибудь БАДы, витамины и т.п.?
17 августа 2020 18:45 Помогите советом чем помочь ребёнку? Не спит днём даже на руках. Вроде засыпает минут на 20 максимум, а то на 10 и на 5, и все, просыпается. И дальше уже не может уснуть. Засыпает только на руках, с рук даже не успеваю попробовать переложить. Не может … Читать далее