17 августа 2020 13:37 Б...ть, задолбало семейство мужа. Мало того что муж по....ист и лентяй, зацикленный только на себе. Так ещё и свекровь истеричка навязчивая. Уже строит планы как будет воспитывать мою дочь. Бесит. Почему эти женщины вечно вмешиваются. Почему моя мама … Читать далее
16 августа 2020 16:50 У вас водятся мужья с малышами? У меня муж что то делает с дочей только когда я попрошу, сам помощи в чем то не предложит даже, ни смесь приготовить, ни воду для купания налить, ни подойдёт даже когда плачет, только если я ему говорю например что я пошла … Читать далее
14 августа 2020 09:51 Опытные мамочки подскажите, если вдруг повторно у ребёнка после прививки поднимется температура, что делать? Ночью сбили цефеконом, была 38,9
Сделали прививку, сейчас поднялась14 августа 2020 05:26 сделали прививку, сейчас поднялась темп 38,9. Поставили свечку цефекон, через сколько должна подействовать подскажите? И что делают в таких случаях если не подействует? Скорую?
13 августа 2020 16:27 Какой мобиль на кроватку выбрать? С игрушками ярких цветов или пастельных? Мне лично больше нравится пастельный, но будет ли он привлекать внимание ребёнка?
10 августа 2020 13:57 У вас засыпали и спали детки в электрокаяелях? Или только бодроствовали? До скольки месяцев пользовались?
7 августа 2020 09:43 У кого нибудь детки в два месяца спят/спали на животе? Прочитала что если укладывать на живот, то они не мешают себе ручками и ножками спать.
Что это может быть? (Фото в комментах)5 августа 2020 14:29 Появились красные точки на носике и лобике. Что это такое? Кормлю смесью, одной и тойже четыре недели, аллергии вроде не должно быть.