5 августа 2020 13:07 Девочки, кто нибудь пользовался автоматическим укачивателем? Типа такого https://www.akusherstvo.ru/catalog/31529-super-robot-nanina-ukachivatel-dlya-krovatok/ Поделитесь мнением, полезная штука или фигня? У меня малышка под утро спит если только кроватку … Читать далее
3 августа 2020 10:37 Девочки, кажись больше не могу, усталость дикая. Малышка оооочень плохо спит, я соответсвенно вообще почти не сплю, приходиться ее постоянно подкачивать и прибаюкивать чтобы хоть как то спала((( со свекровью разругались. Муж на работе, мама на работе, … Читать далее
2 августа 2020 13:42 А вы как нибудь развиваете интеллектуально своих совсем малышей в месяц, два, три? Можете что то посоветовать о развивающих занятиях от 0 до года? Нашла вот инфу про карточки Монтессори, стала показывать, малышка рассматривает с интересом. Очень хочется … Читать далее
2 августа 2020 11:31 Подала заявление на мат. капитал через госуслуги, пришёл отказ. У кого нибудь было так?
2 августа 2020 10:31 Какие приспособления вам реально пригодились и облегчили жизнь на первом году жизни малыша, ну например электрокачели, манеж, эрго рюкзак, стул для кормления и тд.... ?
1 августа 2020 15:48 Кто ездил на отдых на курорты заграницу с малышами? В каком возрасте? Планирую с дочей в 9-11 месяцев примерно. Не рано, как думаете?
1 августа 2020 12:28 Девочки, у кого детки на ИВ, получается у вас соблюдать режим? Вот везде пишут что на ив спят Хорошо, ночью тем более. Но вот ночью мы спим хоть как то, а днём нифига. Никакого режима, может не спать пол дня. Рекомендованное время между кормлениями не … Читать далее
Будить или нет?30 июля 2020 21:15 Дочь сегодня спала утром два часа, потом днём два раза по часу максимум, и то очень плохо, приходилось укачивать чтоб хоть как то поспала, но вот в 18 уснула и до сих пор спит. Что делать? В ночь оставлять? Или разбудить?
23 июля 2020 13:03 Девочки, как укладываете ребёнка после ночного кормления? У нас на ночной сон уходит более менее нормально, а вот когда просыпается ночью покушать может до двух часов (в худшем случае) гулять, но минимум всегда минут сорок, потом начинается засыпание … Читать далее
Что нужно для крещения?19 июля 2020 09:30 Девчат подскажите, скоро будем крестить малышку, что надо припасти? Какие вещи?