12 сентября 2020 10:58 Итак, нам три месяца)) что мы умеем?... большим пальцем ноги читать смски; включать-выключать свет ногой, попой, носом; поправлять зубами одеяло чтобы не шелохнуться; ходить по воздуху как шаолиньский мастер; читать по губам диалоги из любимых сериалов … Читать далее
11 сентября 2020 11:34 Со скольки месяцев стали гулять с детками во время бодрствования? И во сколько пересели в прогулку?
10 сентября 2020 19:05 Опять сломался мой ребёнок? три дня сама засыпала в кроватке и спала по два часа! Я думала вот оно, наконец то! Щас, ага... два последних дня сон по 20-30 минут... а сегодня спит только на руках и только под пылесос??? соску выплёвывает, капризничает, … Читать далее
10 сентября 2020 13:38 Девочки, а вы каждый день гуляете с детками? Не гуляю второй день, чувствую себя плохой матерью(??♀️ месячные рекой, все тянет( да ещё холодища, дождь, ветер...
10 сентября 2020 10:19 У кого детки не любят лежать на животе? Моя две минуты лежит нормально, потом начинает хныкать. Я ее и собой отвлекала, и игрушками разными, и места мы меняли. Это нормально, как считаете?
9 сентября 2020 19:29 Если я трудоустроена временно на место декретницы, меня должны уволить после ухода в декрет?
9 сентября 2020 10:51 Девочки, до скольки использовали игровой коврик с дугами? Вот думаю покупать или нет? Есть у нас просто дуга, вешаю над кроваткой. Скоро же будет больше времени на полу проводить на животе, а потом поползёт.
7 сентября 2020 16:09 Летним деткам назначают витамин Д? Нам не назначили, а сестра и подруга утверждают что им назначали с первого месяца, они тоже летние.