Всем здравствуйте. Такая проблема. Перепутала мочу и сдала не бак посев, но все анализы чистые, мазок, кровь, два вида анализа на мочу. Сильно ли эио критично? Теперь сдать смогу через 2 дня только и еще 7 ждать (((
Милые девушки, лежала на сохранение и насмотрелась там такого ужаса, теперь страшно делать второй скрининг. Как перебороть себя и убрать эти страхи? У кого нибудь было подобное?
Девочки выписали со стационара, ставили но шпу и магнезию но помогало относительно. Живот так и не отпустило и меня выписали, сказали больше они нечего сделать не могут, анализы хорошие и Зев закрыт. Но по узи до сих пор локальный тонус. Пью магнелис, … Читать далее
Девочки это капец. Выдали таблетки а я даже внимания не обратила что они 100 мг а не 200 как мои, и пила в день всего 200 мг а не 400 как надо. 5 дней пропила и загремела в больницу. Все тянет дико и болит. Зев закрыт. Но боюсь дико. Мне кроме как пить … Читать далее
Беременность 19 недель. Постоянно беспокоит тонус. Вечно тянет поясницу и каменеет живот, Уже и лежу вечно, нечего особенного не делаю, и папаверин ставлю 3 раза в день а толку. В стационаре лежала. Капали магнезию и через 2 дня все началось по новой … Читать далее
Девочки это капец. Приехала с узи, поставили маловодие 67 (норма минимум 87) и тонус. Моя гиня отправила на сохранение а там сказали тонус по УЗИ не определяется он определяется по осмотру. По осмотру тонуса нет а с маловодием нечего не сделать. Только … Читать далее
Вечером и сегодня в течение дня какие то легкие тянущие боли внизу живота. Вчера была у гинеколога на осмотре, говорит шейка хорошая.
Нормально ли это вообще или нет? У кого было?
Был пилонефрит и сейчас начался цистит. Прописали канефрон и бруснивер но как я поняла его пить можно с конца 2 триместра а лучше только в третьем. Действительно так?
Переведи с дюфастона на утрожестан. Начался зуд с первой же свечи, «там» воспалилось, сложно даже свечку вставить. Как быть? К врачу только через неделю.