Всем привет. Подскажите как быть, шейка была 28мм, укоротилась за 11 дней до 24, поставили кольцо стала 23.5 а сегодня (5 дней спустя после предыдущего узи) говорят 18 сомкнутая часть.
Зашивать не будут уже сказали, у кого подобное было?
Милые девушки, низ поясницы болит постоянно, ноет, тянет, ходить даже тяжело, вечно лежу и все равно болит. Это нормальное явление или искать глубже? Анализы все хорошие. Узи тоже
До беременности был хронический пилонефрит, два месяца назад делала УЗИ почек — все хорошо, анализы сдавала 2 недели назад (на тот момент поясница уже болела) тоже все хорошо, по УЗИ сказали что ножки находятся именно там где почка болит, болит она при … Читать далее
23 неделя беременности пошла, поставили пессарий, пью утрожестан 600, заметила 3 дня как обильные белые выделения с белыми сгустками, но выделения как бело прозрачные, хотя раньше были более творожистее. Что это может быть? Тест на подтекание найти не … Читать далее
Три дня назад установили кольцо, никак не мешает совершенно, единственное появились колящие боли конкретно в одном месте (справа внизу ближе к лобку) не сильно колит, но при вдыхание воздуха ощутимо прям. Отдает в мочевой. Что это может быть? Связки … Читать далее
Нашли микоплазмоз, сказали лечить антибиотиком, я пролечила всего 7 дней и 7 дней проставила свечи. Но болячка не ушла (надо было 10 лечить как и положено) можно ли снова начать пить данный антибиотик( вильпрафен ) не отразится ли на ребенке? К гинекологу … Читать далее
Девочки, поставили нарушение кровообращения, гинеколог сказала что 14 дней курантил пропей и все. На узи сказали что еще и актовегин нужно а та сказала я такого лекарства не знаю поэтому назначать не буду. Стоит ли самой пропить, не сделаю ли хуже? Если … Читать далее
У кого было? Срок 22 недели, ребенок развивается согласно сроку. Шевелится часто и много но маловодие как на 18 неделе было так и сейчас сохраняется. Иаж 70. Инфекции лечила, курантил пью. Толку ноль. Ходила внепланово на узи а у карапузика ножки поджаты … Читать далее