Девочки в чем дело не могу понять. Узи делали — все хорошо. Доплер показывает норму, но малыш уже недели 2 стал очень слабо шевелиться, очень редко чувствую шевеления, хотя раньше прям пинался сильно. В чем дело может быть?"
Девочки у кого при беременности лейкоцитоз повышен был? Мне сказали что это очень высокие показатели, особенно что я пропила антибиотики уже а толку нет(хотя может они и выше были). (Я болею, уже вторую неделю) За лечением сказали идти к терапевту завтра … Читать далее
Девочки, кто во время беременности делал ренген, нечего ли не отразилось на ребенке? Делали узи, живот закрывали со спины доской какой то. Но все равно страшно.
Не могу вылечиться, температура поднимается даже во время принятия антибиотиков, хоть и кашель становится меньше уже. Хотят ложить. Все родственники кричат против, т.к в палате по 12 кроватей и все с разными болячками, что делать не знаю. Боюсь ложиться, … Читать далее
Ситуация такая, есть одни родственники до ужаса завистливые, глазливые и напрямую желающие всего самого неприятного.
Скрывали долго от них, но даже тут их «друзья сплетники» увидели на улице и побежали сразу осуждать беременность. К слову у них это … Читать далее
Девочки вызыаала скорую, увезли в инфекционку, сделали узи — все хорошо.
Кровь брали у меня 3 недели назад — чисто. Моча — чисто. Все время дома, выхожу редко, больше лежу. В итоге терапевт сказала что нужно сделать рентген легких, подозрение на пневмонию, … Читать далее
Девочки у меня паника. Состояние хуже стало, чихаю, кашяю сильно, горло болит даже говорить не могу.
Купила и сосульки, и тантум верде и авкалор, полощу сода соль, пью молоко + масло + мед, состояние вообще никакое. Пол ночи не спала и малыш тоже. Очень … Читать далее
Всем привет, никогда такого не было ео сегодня получилось так что начался запор, пришлось немного «помочь», а теперь волнуюсь, не навредила ли, дабы итае шейка в кольце, страшно(
Девочки прошу простить за такой вопрос, просто вся извелась. Раньше такого не припомню. Стоит пессарий, на узи была неделю назад. К гинекологу через 4 дня. В промежности какое то неприятное давление, когда ложусь — сильно расслабляется будто все и давит, … Читать далее
Горло красное с самого начала беременности и покашливала, но тогда сказали что это просто остаточная мокрота (болезнь до беременности) .
Сейчас горло разболелось сильно, воспалилось, температура 37.2 уже 3 дня.
Полоскаю содой и солью, рассасываю лизобакт, … Читать далее