Вспомнила что гинеколог назначала пустырник при высоком давление и нервах. Нашла только эустракт пустырника. Одно и тоже ли и можно ли пить его? В противопоказаниях беременность.
Девочки как у вас дела с пульсом? У меня сердце бьется как бешенное, пульс 128-130, терапевт в отпуске а терапевт по месту жительства сказала что это норма.
Неужели это нормальные показатели?
Девочки сегодня целый день карапуз барахтается слева, а сейчас как дернул за что-то (слева где яичники находятся, там еще кровотоки слушают) так у меня аж искры из глаз. Бывало ли у кого такое? Нормально ли это?
Девочки, всю беременность гемоглобин 120-115-110.
Поставили анемию 1 степени, выше 115 не поднимается. Гинеколог пугает всячески, а я уже не знаю что пить, все что выписывали — не помогает. Кто с таким гемоглобином вынашивал малыша, как все прошло?
Девочки кто на больших сроках на авто ездил по не очень хорошим дорогам? Постоянно куда то ездием, консультация итп, как минимум 30-60 км в день, дороги ппц, особенно где рельсы живот аж на право-лево ходит. Хоть и держу и на подушке сижу все равно страшно … Читать далее
Нашла в Интернете как принимать мукалтин, там написано по 2 таблетки 3 раза в день. Так и пила, около месяца. А сегодня вычитала что по 1 таб 3 раза в день надо пить и перепугалаь. Кто пил так же как я, все ли хорошо?
Девочки как у вас дела на этих сроках? У меня болит над лобком, иной раз болит так что даже садиться и переворачиваться больно.
Симфизита нету, узи все ок, осмотр все ок. Вот и гружусь сижу норма это или нет.
Девочки ночью очень мучалась из за каменного живота, его вообще не отпускает, еще и ребенок в одной стороне выпячивает так что аж страшно. 10 дней назад выписали с больницы, точно так же было, нечего не нашли. Вот думаю скорую вызвать или до вт ждать … Читать далее
Сегодня сильно ноет где лобок так еще и карапуз очень редко дает знать о себе. Только под вечер начал плавать заметно. Но все равно по сравнению с предыдущими днями это редко.
Нормально ли это? К гинекологу только в понедельник.