Начались шевеления, чувствовала хорошо, гинеколог подтвердила что это они. Около недели чувствовала постояннл а сейчас уже четвертый день как не чувствую. Это вообще нормально. Или стоит паниковать?
Всем привет. Низкая плацентация, 15мм от зева (при норме 7)
Постоянно то на автобусе то на машине ездием по городу, вот задумалась не опасно ли это что все расстресется? Как бы ездием аккуратно но с нашими дорогами кочка на кочке. У кого такое было … Читать далее
Девушки приветствую. Такой вопрос, недели с 9-10 часто болит внизу живота где предатки находились. Боли иной раз что садиться неприятно, будто внутри воспаление, при осмотре тоже больно но проблем никаких не видят. На кресле говорят норма. УЗИ норма … Читать далее
Девочки не на одном УЗИ об этом не говорили а сегодня сделала платно и сказали что сейчас (14 недель) и у меня краевое подлежание. Что это значит? Чем опасно?
Девочки это ужас я в панике. Положили в стационар и колоть будут Новоклав 3 раза в день аж. Боюсь дико. Сказали что он безобиден для ребенка но мне все равно страшно, ибо в противопоказание беременность. Скажите кому кололи в первом триместре антибиотик … Читать далее
Девочки уже не могу. Вся извелась. Пять дней уже постоянно колит режет где придатки либо прям в матке, отдает в ногу то левую то правую. Волнуюсь ужасно. Папаверин и ношпу поставила толку ноль. С болями 5 дней назад была на узи, сказали что все нормально, … Читать далее
Девочки скрининг в понедельник сегодня приснился ужасный сон, якобы на скрининге выявляют страшный порок у ребенка связанный с головой, чуть не поплахело когда проснулась. У самой болит голова и думаю об этом. Бывали ли у кого плохие сны? Несут ли они … Читать далее
Девочки вот и пошла 12 неделя а вчера после стресса заболели придатки и поясница. Не тянет а именно болит, как тяжесть. Плюс еще Сажусь чувствую прям предатки. У кого вообще такое было? До скрининга неделя, волнуюсь ужасно.
Всем привет. Врач сказала что может разрешить сходить на мрт на 14 — 15 неделе, так как у меня до беременности голова болела ужасно а во время нее это просто ад стал. Кто ходил на мрт? Или может знает, как это влияет на ребенка, не отразится ли это в … Читать далее
Девушки есть те, кто во времч беременности постоянно пшикал нос каплями? Не когда болели а именно зависимые ими. Я 20 лет капаю, поможет уже только операция, никакие спреи не помогают но боюсь как бы ребенку это не повредило. Уже пыталась и перетерпеть, … Читать далее