Для себя сохраню) Наконец в 9,5 научилась собирать пирамидку и увлеклась сортером ?А то мамка переживала) До этого были интересны исключительно музыкальные игрушки типа ксилофона и пианинка малышкового
Вы разрешаете курить рядом с ребенком? Я не знаю как уже говорить, мама и муж курят прям в 2 шагах от дочки. Их максимум это у двери комнаты. Либо нам говорят ну вы идите в комнату, а мы на кухне покурим. Может я накручиваю? Но просто уже раздражает
Когда будет точно понятно? У дочки пока их мало совсем) Самая длинная прядь закручивается, ну и смотрю остальные тоже не особо прямые. Но мы с мужем удивляемся, тк у нас то прямые ?
И это сделала не кошка или собака ? Знала б я раньше, что малыши те же еще грызуны мебели))) Ее стульчик тоже уже лечился части обивки…я в начале думала что она там вылизывает? А оно вон что)))
Я всегда думала, что груша) Маленькая грудь и большие бедра с ярковыраженной талией. Но плечи по одной линии с бедрами. Это все равно груша, интересно?
Сегодня долго сидела за ноутбуком и после началась резкая боль рядом с пупком, как будто полосой. Что это может быть? Муж мой любимый принес острые крылышки фастфуд, может на них реакция ? Но пальпирую и не чувствую ничего