Видимо бабушка принесла…после нее я заболела, а потом и дочь. Отказались от госпитализации, отвезли бы в ковидную больницу…Думаю, правильно ли поступила? По осмотру все хорошо ? Девочки, правда, что детки легче переносят сейчас?
У врача были во вторник, я заболела. Тогда врач сказала, что все хорошо. Сегодня температура высокая была. В 10 вечера дала Нурофен. Сбилась с 38.7 до 37. Но около 6 и опять температура 38… давать повторно Нурофен, обтирать или вызвать лучше скорую … Читать далее
И я сразу паникую ? Температура 38.7, кашля/насморка нет. Активная, ползает везде и не плачет. Терпеливая моя девочка ? Дала Нурофена 3.5мл, впервые. Он вообще помогает? Малышка воду еще плохо пьет, на ложечке видимо придется давать
Вот пишут, что до 2-3 лет детям неважно что показывают в мультиках и тд. Но ведь это не так) Дочке 8 месяцев, но уже есть любимые песенки на Ютьюбе. И это не я выдумываю) Если включу незнакомую, она через 10 секунд смотрит по сторонам или вообще начинает … Читать далее
Муж с ребенком пошел на улицу, там 1 градус. Одел ее в Боди с длинным рукавом и колготки. Сверху канадский комбинезон, он теплый, держит тепло (написано, с +25 до -10). Сверху еще и защита от ветра на коляске. Как думаете, ей будет холодно или нормально … Читать далее