Принцип работу как и у Вайлдберрис? Если закажу, например, 5 вещей, сначала примерю, а потом оплачу то, что подошло? У Озон только онлайн оплата, неудобно
Пост для выговориться!)Я понимаю, что тут нельзя беситься, взрослый человек ведь. Но не могу ? Писала вчера пост, что началось кровотечение несильное после ПА, мне надо хотя бы на УЗИ сбегать. Муж рано уходит и поздно приходит. Попросила маму посидеть … Читать далее
3 кружки натурального в день с разницей часов 6-8? Надо готовиться к урокам своим (работаю в декрете), а получается это только ночью. Вот и выходит, что сплю часов по 5 и держусь на кофе. Что думаете, если 3 кружку добавлю, ребенку не навредит?
Я сейчас поняла, что боль при ПА до сих пор из-за сильного ушивания… по внешнему виду понятно, все стало сильно меньше ? внутри вообще капец. И главное что с этим делать, много лубриканта использовать?
Спрашиваю без приколов) Муж говорит, что да и ссылается на физику. Я в ней не особа сильна. Уже раз третий ночью слышу как звенит погремушка рядом со мной. Все спят, окна закрыты. Что это? Физика или мистика? Мне не страшно, не особо верю в мистику, … Читать далее
В 8-9 месяцев. Думаю через сколько часов грудь начнёт болеть, если не сцедить. Ребенку то еду оставлю, кашу с овощами и творог. А вот самой что делать ? Минимум надо уехать на 5 часов, а лучше на 6