Капец! Тут сидишь вычитываешь можно ли тот продукт, этот в прикорм. А тут вот так ? упал на пол кусочек, я не увидела. Зато дочь заприметила. У вас такое было? Кусочек был совсем маленьким, но я себя чувствую теперь скверно((( Еще главное пришла за добавкой … Читать далее
Называется легла спать вместе с дочей на дс))) И приснился демон (на самом деле женщина, но я понимала, что она не с благими намерениями), я ее отгоняла молитвами ? Реально начала читать «Отче наш», даже запнулась в одном месте. И еще одну молитву. Потом … Читать далее
Как думаете, опасно или нет? У нас стоит Пентаксим, но нет еще Превенара. Болели ковидом в начале февраля, решила отложить на месяц вакцинацию. Так-то мы контактировать не будем особо, но все же в ТЦ от людей не спрячешься ? Хотя мы уже много раз гуляли … Читать далее
Мы с подругой поспорили на эту тему, мне теперь стало любопытно) Сколько, по вашему мнению, должен зарабатывать мужчин +-30 лет для образования собственной семьи? В хорошем случае. Понятно, что есть любовь, разные обстоятельства) Зарплата жены в конце … Читать далее
Знала б я как мне сложно дастся материнство….я не умею контролировать эмоции и могу говорить повышенным тоном ? так делали и с моем детстве. Как бы не работала с психологом, в моменты злости все вырывается просто. Если удается сдерживать себя, то становлюсь … Читать далее
Сейчас какого нутрициолога/диетолога на откроешь, у всех практически отказ от молочки/сахара (фруктов в т.ч.)/глютена. Только что прочитала, что кефир вечером нельзя, повышает инсулин ? У меня на фоне этой инсулиновой беготни чуть рпп не развилось. Слабо … Читать далее
Порода сиба, они хитрецы, как мне известно) Суть в том, что он стал клонить голову будто ухо чешется или болит. Если я попробую потрогать, сразу визжит. Но он на все визжит, если даже случайно его заденешь и он тебя не видел. С врачом связалась, он сказал … Читать далее