22 августа 2020 22:47 Девочки у кого расходился шов после Эпизио? Как поняли? Кровит,болит? У сестры что-то сильно жжет...завтра к врачу. Говорит что переживает. Вроде у меня тоже Эпизио и неприятные ощущения есть...но уменьшились
21 августа 2020 03:36 Девочки у кого были проблемы с прикладыванием? Через сколько наладили? Что помогло? Мой сосок выглядит как новая помада. Вроде ляля часто сосет и я прислушиваюсь как часто глотает... мучаюсь я с этим прикладыванием. У меня ареолы огромные,а сами соски … Читать далее
21 августа 2020 01:45 Девочки Это что? Сегодня было ужасно жарко на улице и дома. Обнаружила когда купала ляльку. И только на шее. Фото в коментах
21 августа 2020 01:30 Малыш рядом со мной спит часами. А когда в кроватке спит то максимум час? Моя мама говорит,что он чувствует запах матери и поэтому спит спокойно. Это так мило ???? до сих пор не верю...что я Мама
20 августа 2020 11:00 Малыш не спит. Максимум минут 20 . Снова просыпается и просит сисю. И висит часами. Это нормально?
20 августа 2020 02:04 Девочки сын во сне закатывает глаза не часто. Но выглядит стремно, перед сном то я знаю,что нормально . А когда спит? ... Переживаю. Первый ребенок.
17 августа 2020 10:41 Девочки в 1 месяц каких нужно посетить врачей? Или можно в 2 недели? Мы хотели поехать к моей маме... просто там норм врачей нет. Вот думаю... показать на две недели раньше можно ли?
17 августа 2020 03:09 Девочки у сына на узи головного мозга нашли Псевдокисту. Сказали через месяц посмотреть и к невропатологу сходить. Я не могла тужиться целых 45 минут поэтому сделали Эпизио и выдавили. Когда родился не заплакал сразу... очень переживаю. В гугл даже заходить … Читать далее
17 августа 2020 01:59 После Эпизио чувствую себя просто развалиной. Кап.ец. Врач назначила при боли пить Кетонал. Кто пил? Все вниз тянет+Лохии бесят просто ? сказали только марганцовкой подмываться 3-4 раза и воздушные ванны. Все. Плакать хочу. Я больше не хочу секса реально … Читать далее