16 августа 2020 20:38 Девочкииии спасите меня! Проблема с ГВ. Одна вся в мясо превратилась. Другая нормально чуть есть трещины. Могу пока вторая не заживет кормить одной... а та которая в мясо пока молокоотсосом убирать? Масочки,ванночки делаю. Еще сейчас подкармливаю смесью … Читать далее
12 августа 2020 23:53 Господи!!!!! Боюсь рожать? вчера на осмотре было неприятно больно. Стала дергаться и стонать...бедная Врач просила потерпеть,успокаивать начала. После осмотра говорю ей "какая же я слабачка элементарно не смогла потерпеть осмотр. Как рожать то буду … Читать далее
12 августа 2020 13:54 Был вчера осмотр. Было больно или неприятно уже не помню. Наверное защитный рефлекс сработал? после болел живот. На какой день после осмотра родили? 2см раскрытия есть. Гуляю со вчерашнего дня. Тянет и проходит
10 августа 2020 21:07 Завтра поеду сдаваться. Девочки оттеки ужасные стали. Чувствую организм дает сбой, ослабла. Спать хочу все время. Голова кружится и болит... да и лялька иногда сильно активничает как будто выйти хочет. Кому делали вызывающие через сколько родили?
9 августа 2020 23:42 Ложные? Думаю сидеть дальше засекать. Приложение пишет,что надо ехать. Роддом рядышком... как думаете. Сейчас пойду в душ?
9 августа 2020 15:22 Не понимаю что происходит со мной. Резко то ли упало давление, то ли подскочило. Кружится голова, ослабла. Хочу спать... и все время хочется пить холодной воды. Думаю чуть подождать и если что позвонить врачу. Может переутомилась... Сегодня напряглась … Читать далее
8 августа 2020 21:47 Как понять что это воды,а не прозрачные выделения??? У меня просто количество выделений увеличилось... лучше сдать тест или узи может показать?
8 августа 2020 21:32 Сижу такая пью чай возле окна. И тут БАЦ залетает в окошко рядом с моими ногами Огромный, двухметровый, здоровенный БОГОМОЛ… Я закричав выбежала в подъезд и сидела пока муж не приедет с работы. Позвонила бабуле она сказала, что ни в коем случае нельзя … Читать далее