5 сентября 2020 20:58 Через сколько после родов пришли в себя? В плане здоровья... у меня кружится голова, болит поясница,кости болят... ? чувствую себя развалиной. Если сяду с трудом встаю копчик болит? выходит воздух из промежности...это ужас какой то???также интересует … Читать далее
5 сентября 2020 16:46 Девочки были сегодня на узи. Сказали что у малыша деформированный желчный пузырь ? это серьезно??? Кто сталкивался. У сына живот очень вздутый и плачет все время из за живота,краснеет и тужится
5 сентября 2020 07:12 Девочки у сына болит живот. Сегодня педиатр сказал что у нас "лягушачий живот" отправил сделать узи брюшной полости и сдать стул на дисбактериоз. Кто сталкивался? Это опасно? Сын после кормления стучит ножками, выгибается,тужится и краснеет ((( переж … Читать далее
3 сентября 2020 20:58 Дрожит иногда при кормлении нижняя губа... нам сказали из за короткой уздечки так ли это?
2 сентября 2020 22:01 Девочки такой вопрос. Я вот не сцеживалась, у меня нет сильного потока молока,нет застоя и т.д. Подруга говорит,возможно из за того, что малыш мало или слабо сосет. Это правда?
2 сентября 2020 03:33 Девочки сын во сне и когда просыпается. Тужится,кряхтит и краснеет... со стулом вроде все норм. А выглядит когда он тужится,что у него запор... переживаю. Что это может быть? Колики? Газы?
1 сентября 2020 00:08 Послеродовая депрессия? Сейчас сижу и реву... столько лет ждали малыша. А я не могу нормально покормить грудью((( молока нет... за день чувствую прилив только 1 раз. Весь мой стресс начался ещё в роддоме. Когда после родов нас с сыном перевели в палату … Читать далее
31 августа 2020 20:13 Девочки животик у ляли по бокам твердый и вздутый. Это газики? Как помочь ему? Массаж по часовой делаем... так тяжело малышу... не спит ??