Хотим пойти на мюзикл.. есть билеты на оф сайте спб.нотре-дам-de-париж.ру могут ли так продавать билеты??? ? я вссегда брала на известн сайтах типо кассир.ру..
Наш день рождения прошел просто отлично ? сын довольный! А у меня спина отваливается! Девочки спасибо за поздравления ?? фоток мало, почти ничего не успела. Отдельное спасибо РАШЕН ГЕРЛ за потрясающе- вкусный торт... и подарочек ? сын был в восторге … Читать далее
Сегодня сыночку 3 года ???? готовимся, готовим и ждем гостей! Спасибо девочки за советы по подаркам и по заказу тортика ? утром уже привезли шары, сын довольный ?? муж поехал за тортиком. Потом вышлю все фоточки ?
Я очень люблю эти передачи… акулы, тюлени, пингвины, Африка и т.д… сыну тоже интересно как они охотятся, пьют, едят… и конечно в каждой передаче — охота- убийство- поедание… вы вообще показываете такое деткам?? Это же правда жизни) Я маленькая всегда … Читать далее
Послелние 1.5 месяца ударной работы не прошли зря! Защемило области копчика ? днем было ничего, я даже в сдэк ездила..под вечер и не туда и не сюда , слезы льются - муж не знает че делать ? отправила за мильгамой, мидокалмом и вольтареном.. через час … Читать далее
Девочки такой вопрос. На день рождения сына придут одни девки ? наши родственники ( 6. 4. 3г.) Вот вопрос..пусть они сами развлекаются? Или купить что-то интересное?? Типо мыльных пузырей.. какие есть идеи?