девочки, кто делал термонаклейки на одежду с именем ребенка?? поделитесь контактами..желательно спб..
они вообще норм держатся?? после стирки не отваливаются??
у кого есть такие???
удобно? или зря заказала??
После суток приехал муж и говорит "поехали в лес, посидим у костра, в палатке поспим", сын как услышал - ВСЕ! крики счастья "мы едем в поход", пришлось ехать..😁 прибыли на место.. и тут началось - "я люблю поход" и так раз 100 😁 .
ребенок очень доволен … Читать далее
девочки, всем приветик 😊😊😊
давно меня не было 😁😁😁
работаю, вяжу 🙃 вернулась к полноценной жизни 😁😁
2 сентября идем в садик 😊
вот вопрос, кто , что дарит воспиталкам?
я думаю купить торт и 3 букеты ( 2м воспиталкам и нянечке).
кто считает, что ничего … Читать далее
Девочки привет!!! Рассказывайте что нового 😊 я уже месяц как работаю.. очень нравится 😊 доделали ремонт на даче и посадили грядки 😊 на вязание осталось меньше времени...но все -равно без него уже не могу 😁😁😁
Девочки всем привет. Наверняка есть профи в этом деле! Хочу сделать из полимерки такие носики (типо как на фото) , лапки и что в голову придет.. какая фирма лучше??? И какую полимерку лучше начинающим?? Знаю есть разная.. которую нужно варить, запекать … Читать далее
Хотела вам показать новую белочку 😍😍 ростом 35см 😊 ручки я сделала подвижными 😊 а в руке орешек.. не стала его пришивать, чтобы детки могли играть с ним 😊
Что я только что прочитала? 🤣🤣🤣🤣 самые высокие шансы у Бузовой?? Я все понимаю, но такое нет 🤣
Новый красавчик 😁😁😁 так я люблю бегемотиков)))
Сколько их сварить сыну (3 года) ???? 🤔