Знаете бесплатные розыгрыши в инстаграме?? Я и сама часто разыгрываю игрушки, но выйграла первый раз ?? я даже перестала участвовать… а тут влюбилась ? теперь розовый мишка едет ко мне ?
Сегодня отличный день, ездили гулять в зоопарк ? при входе мужчина пускал мыльные пузыри, дети бегали , лопали- уходить совсем не хотели) потом все же получилось уйти и начались вальеры.. Сереже очень понравилось, с большим интересом всех рассматривал … Читать далее
Девочки, обещала — показываю… сумки были связаны в разное время)) самые первую (цветочки) вообще перекосило ?? заодно шляпку покажу) из рафии( пряжа похожа на солому). Моя любимая фиолетовая "ракушка"..но хочу теперь такую побольше..
Каждый день одно и тоже ? моя активация начинается в час ? помылась, побрилась, белье развесила, постель поменяла.. смотрю уже почти и 3.. почему не разобрать одежду , что купила неделю назад и закинула в шкаф ? разобрала - 3.20.. а я готова на новые … Читать далее
Какие же люди гнилые ? уже наверное все поняли, что девушка из Красноярска ( мужик мошенник) , из-за таких , кто остается в настоящей беде - проходят мимо. Но меня воонует вопрос посерьезнее ? как себя заставить повесить белье и перестелить кровать ?