Пришли в магазин , хотели примерить самокат.. в итоге не смогли уйти без него ? у сына хорошо получается.. осталось получше освоить повороты и будет супер ?
Для самых ленивых
5 апреля 2019 21:36
Мои навыки в выпечке равны нулю ? максимум бисквитный торт ? поэтому я просто покупаю слоеное тесто и посыпаю сахаром :) у моих за ушами трещит ?
Подарок от брата
5 апреля 2019 19:43
Смотрите какие крутые штуки делают в колледже. Сегодня брат мне принес- сказал подставка мне под всякие крючки, ножницы… мне так приятно, так красив ?
Очередной лисик ?
5 апреля 2019 14:46
Книжки
5 апреля 2019 00:07
Девочки, какая любимая книжка у вашего ребенка??? Моему нравится чуковский больше всего! Я вот думаю.. может какие-то большие сказки начать читать?? Я сама бы почитала " волшебник страны Оз" .. или рано такое??
С июня выхожу на целую ставку сутки/трое ? сегодня все обсудили..мама с июня - сентябрь в отпуске..будет сидеть. У мужа тоже суточная работа сутки/трое ..будут сутки в один день ? а с сентября будем думать какой график делать ?
Девочки, сегодня позвонила подружке.. говорю бери меня на работу ? но т.к сад только в сентябре..с 1го мая я выхожу на 0.5 ставки, это примерно 4 - 5 суток в месяц. Т.е раз в неделю..так мне страшно..ощущение, что я все забыла ? но я очень рада - Очень … Читать далее