Девочки,может вы подскажите идею с подарком. Племяннику скоро 1годик, вроде все есть, его мама сама не знает что подарить? И еще такой вопрос, нам тоже годик не за горами, вы своим детям дарили подарки или де еще нет?
Девчонки, у кого была такая проблема, как маленький вес, как вы ее решали?
У меня младшая из двойни очень сильно недобирает по массе, ниже границы нормы для своего роста и возраста (нам через неделю будет 10 месяцев). Она весит 7 кг. Причем ест очень … Читать далее
Девочки, я сдаюсь. Нам на следующей недели уже 9 месяцев. Ни одна не сидит. Одна только недавно поползла, вторая валяется на животе и никим видом не ползает. Я уже отдала бешеные деньги на их массажи, бассейны, остеопатоа и врачей. А результата нет … Читать далее
Девочки, кто давал Алмиба детям. Для чего? И какая была реакция. Нам выписала невролог чтобы чуть стимулировать мышчы, так как мы очень маловесные и у нее остановился прогресс
Девочки, в апреле собираемся лететь на отдых. Двойняхам будет 10, 5 месяцев. Свою бугабу данкей тащить конечно не виду смысла. Думаю купить yoya lababy две и у них есть еще соединитель между колясками, возьму на всякий случай если вдруг понадобиться … Читать далее
Девочки, двйоняшкам завтра 8 месяцев. Мы не сидим не ползаем. Только вокруг себя и назад руками. Родились в 37 недель, одна девочка у меня большунья, весит уже за 9 кг, тут я вижу что просто тяжело, но никаких тревожностей она не вызывает,вторая родилась … Читать далее