Просмотрели в районе 20ти нянь, из всех выбрали одну, пригласили попробовать. Сбежала через час. При том что была только с младшей(да, она капризная) Видимо мои мечты о няне придется забыть…
Смесь при кишечной инфекции
7 октября 2021 13:41
Добрый день. Нужно ли переходить на гипоаллергенную /безлактозную смесь после кишечной инфекции. Болит живот у нас, мучается от коликов
Няня Минск
5 октября 2021 15:48
Девочки, может быть у вас есть контакты хорошей няни? Выбираем для дочек, но пока безуспешно. Нужна на 2 дня по 4-5 часов
Девочки, как выбрать зимний комбинезон. Чтобы был теплый, мы ходить не будем только лежать в коляске. Что такое граммы пуха?? Сколько их должно быть зимой. И по размеру. Одна у меня сейчас 56 уже по тиху переходит в 62, вторая 62 переходит в 68. На что … Читать далее
Мучается моя малышка с животом, больно смотреть( ходила ко многим врачам, все говорили что это просто колики, но о них нельзя же 24/7 кричать. Наконец-то нам поставили диагноз- непереносимость лактазы и аллергия на белок молока. Перешли на смесь лечебную … Читать далее
Почему у меня не получается наслаждаться материнством?? я безумно люблю своих детей, но замечаю в себе выгорание… Мои мысли все время бегут вперед, и думаю когда они уже сядут или когда они уже пойдут. Может станет легче, и нет, я понимаю что и дальше … Читать далее
Больше нет сил моих сидеть с детьми дома. Или гулять в парке. Хочу выехать с ними пройтись по тц. С какого возраста вы возили своих детей в общественные места? И верили вы все в это народное что до трёх месяцев нельзя или сглаз будет?
Няня? с какого возраста?
28 июля 2021 10:45
Добрый день). Девчонки, нужно мне с сентября выйти на пару дней на работу,подскажите с какого возраста вы брали няню и на что при выборе обращали внимание. И так же интересно оч как это няня для двойни это нужен один человек или два?
Всем привет) сколько ваши малыши набрали за первые месяцы жизни. Нам сейчас 7.5 недель и 2830?4800,и 1760?3600. Считаю что старшая многовато набрала или я уже загоняюсь. Мы на смешанном вскармливании