Всем привет. Девочки, у меня вопрос по своей работе. На что вы прежде всего обращаете когда отдаете в спортивную секцию своих детей. Как вы выбираете не именно какой спорт а куда идти . По каким критериям?
Девочки, подскажите пожалуйста. У дочки моей близкой подруги день рождения, идем всей семьёй. Для меня это первый выход на такие мероприятия всем составом. Купила подарок в районе 40$. Я не понимаю мало это или нет, учитывая наш состав. Всегда приходила … Читать далее
Броколли или цветная капуста?
21 ноября 2021 18:17
Завтра начинаю вводить прикорм. Как то все это оч ответственно. С чего лучше начать: броколли или цветная капуста. И как вообще делать. Варить а потом миксером?
Девочки посоветуйте пожалуйста. Мы с рождения были на мериес. Все устраивало. Старшей купили сейчас трусики мериес М. И очень понравилось. А младшая оч худая ей подгузники S с ее весом 5700 при норме до 6 кг оч большие!!она просто идет в рост. Застегиваю … Читать далее
Сегодня день недоношенных деток.
Да,для кого то это вообще бессмысленный праздник. Но для меня- моя большая победа. Я осознала насколько важно иметь веру.Год назад-это единственное что у меня оставалась. Но ты справилась моя крошка. Мы справились … Читать далее
Девочки, я что то запуталась. Что вообще дальше должен делать ребенок и чему учить. Мы переворачиваемся в обе стороны, руки выпрямляем вперед когда лежим на животе. Но это уже продолжается довольно долго, мы как буд-то остановились на месте.Чему дальше … Читать далее
Всем привет) ждали ли вы пищевого интереса чтобы начать прикорм детям? Или же просто по возрасту начинали и во сколько. Если безмолочные каши из желать на воде? И с чего вообще лучше начинать?