Вот и выпал первый снег. Девочки что покупали детям в 1,5 года. Санки или тюбинг и нужно ли это вообще в нашем возрасте? А так же нужно ли туда какие то подкладки брать?
Девочки. Я уже не понимаю что делать. Крохи заболели более месяца назад, лечились за это время уже всем и антибиотики были и противовирусные и насчитанное количество капель, ингаляции. Все без толку! Инфекция не уходит. Лор и педиатр ссылаются на какую … Читать далее
Девочки как отличить ветрянку от другого герпесного заболевания. Температура была 2 дня 39, потом высыпало. Но на голове ладошках и стопах нет сыпи. Фото прикреплю в комментариях
Девочки, сегодня ходили посмотреть частный садик. Кроме того что там старая мебель мне достаточно понравилось. Воспитательница оч приятная и дет на контакт как с нами так и с детьми, группы не большие. Но моя цель именно в развитии детей. Что я узнала … Читать далее
Девочки, кто отдавал детей в 1,3 в сад? Я смотрела долго своим детям развивашки и мне оч понравился вариант частного детского сада на пол дня. Там все развивашки которые я хотела детям, плюс они будут там находится до обеда по будням, я если честно с … Читать далее
Девочки , у кого пухленькие девочки подскажите какие трусики вы используете? Нам 1,2 вес 12.5 кг. Рост 79. Используем сейчас Yokosun 5 размер но все равно виду что резинка чуть натирает
Девочкм, как вам удобно или вы бы хотели вести бюджет семьи. Мне комфортно раздельный бюджет. Ну не понимаю я общего или же не понимаю значимость их. У нас у каждого свои деньги, разумеется муж чаще ходите в магазин, коммуналки тоже асе на нем. Но и … Читать далее
Стиральная машина с сушилкой
16 июня 2022 22:27
Девочки у кого есть данный аппарат. Расскажите стоит ли того? Я уже не знаю куда вешать сушить белье , не успеваю снять как новая стирка,.
Сашенька, Арсюшенька, наши прекрасные замечательные девочки! Вот уже и вам исполнился целый годик. Мы с папой уже и забыли, каково это, когда вас не было. Но и вспоминать не хочется, потому сейчас у нас есть вы - две наших маленьких радости, два золотых … Читать далее