Вообщем у меня в новосибирске есть родственники.Довольно обеспеченные люди с неплохими связями.Так вот они зовут нас с мужем и сыном преехать к ним в город, они помогут с работой (по крайней мере так говорят).Квартиры у них 2, однаиз них сейчас пустует, … Читать далее
Сегодня разговаривала с кумой (она живет в другом городе), и вот она рассказывала о нелегких семейных отношениях с мужем.Говорит, что всё изменилось буквально за месяц.Было отлично, и вот уже практически месяц ссоры на пустом месте, непонимание. А … Читать далее
У меня очень сухая кожа (всего тела) с детства.А сейчас, то ли потому что весна, толи еще по каким-то причинам, у меня что-то типа обостроения.После душа (если просто мыться водой, без гелей.Если с гелем-то вообще ужас) у меня жутко стягивает кожу, она … Читать далее
Девочки, мы до сих пор не попали в детсад.Стоим на очереди с марта 2010г.Сейчас перевели все заявления на портал муниц. услуг. Я вот думаю, могли ли нас отбросить назад по списку????? Иначе как объяснить, то что наша очередь не подошла? Никто не в … Читать далее