Девочки, посоветуйте хорошего парикмахера, парикмахерскую( ну и чтобы недорого конечно). Хочу промелироватся. Моя парикмахерша ждет малыша, поэтому пока завязала с покрасками, мелированием. Буду признательна
Спортивные секции для деток 4 лет.Старый Оскол
15 мая 2014 15:53
Девочки, а с какого возраста вы отдавали своих детишек на спорт и куда?
Вот и подходит к концу этот год, у кого то он был хороший у кого то не очень.Для меня это был жутко тяжелый год во всех отношениях и поэтому я рада его окончанию и жду нового года и возлагаю на него большие надежды!Дорогие мои, хочу всем пожелать только … Читать далее
Вопрос в следующем: какие витамины вы даете своим деткам? Считаете ли вы эти синтетические витамины полезными? И какие на Ваш взгляд более эффективные, если так можно выразится?
Навалилась такая куча проблем, что просто голова вот-вот лопнет от мыслей: на работе ужас ( ищу уже 3 месяца новую и не получается ничего), денег в семье нет, все уходит на кредиты и долги, с мужем полный разлад, никакого взаимопонимания ( будто черная … Читать далее
Вообщем история такая: Вобщей сложности мы посещаем детский сад уже больше месяца. Первые три недели прошли отлично, воспитатели нахваливали и говорили только хорошее! Да и сыночек шел в сад с удовольствием! После очередных выходных моего ребенка будто … Читать далее
Уже 2 недели, как мы начали посещать дет.сад. Ну и сегодня ночью у нас поднялась температура, начался насморк + наши аденоиды снова воспалились, вообщем привет первый больничный!!!Девочки поделитесь опытом как Вы укрепляли или укрепляете иммунитет ребенка, … Читать далее