Привет подружки! А расскажите мне кто знает, должны ли родители делать гражданство ребенку при рождении??? Мама и папа граждане РФ, ребенок родился в России! Ели да, то что для этого нужно(какие документы, госпошлины и прочее), куда, обращатся?
Спасибо … Читать далее
Короче решили учредители закрыть контору( у нас ООО ) нашу. Сказали чтобы в течении 3х месяцев, чтоб все уволились по собственному желанию!!! Я в шоке! Куда бежать, что делать, где найти работу
Как это происходит, как проявляется, какие ощущения????? У меня пришли месячные своевременно, но не совсем это похоже на месячные. Густые коричнево-алые выделения ( 1 день обильно, а потом почти ничего), со сгустками похожими на кусочкии, и продолжались … Читать далее
Снится мне, что я сижу на берегу какого то болотца и ловлю сачком ряску ( кто не знает на болотах растет, такие типа цветочков мелких, зеленых покрывают болота). Тут подходит мой муж берет какуюто палку и забрасывет её в болото ( типо закидывает удочку … Читать далее
Девочкия вернулась к вам! Я никуда не уезжала, просто навалилось столько дел, проблем и хлопот, что просто ужас...! Простите, что не отвечала, сейчас постараюсь всё прочитать и всем ответить.Если не отвечу не обижайтесь!!! Я вас люблю!
Вчера вечером , после промывания носа сыночек сказал, что у него болит ушко. И всю ночь сегодня проплакал.Что это — я что то не так сделала, и не могла ли я повредить ему ушко или барабанную перепонку????? Я извелась вся, неужели я навредила своему … Читать далее