Я тут читаю посты и вижу, что многие получают. Насколько мне известно, всем матерям-одиночкам пособия и льготы были отменены, в том числе и мне. Я уже почти 4 года ничего от государства не получаю.
Недавно разговаривались с мамой на эту тему. Я ей говорю, что женщина всегда должна внутренне ощущать женщиной и иметь потребность в мужчине. Только тогда она может ощущать себя полноценной матерью. То есть женское начало должно быть первичнее, чем материнское … Читать далее
Покупаю дочке велосипед. Не думала, что это так трудно.
Сегодня ездили в специализированный магазин. Дочка попробовала два велика с диаметром 18" и 20". По мне, так ей нужен велик с диаметром колёс 18, но консультант настаивал на 20", … Читать далее
Анализ на вирус Эпштейна-Барр.
Показатели:
1. Ig g к касидному антигену вэб — положительно. (2, 97).
2. Ig m к касидному антигену — отрицательно.
3. Ig m к раннему антигену — отрицательно.
4. Ig g к ядерному антигену — 600 ед.
ДНК количественный … Читать далее
Вот я и доигралась...
Знаю, что этот вирус обнаруживается у большого процента людей, но никак не беспокоит.
У меня уже два месяца плохое состояние — держится темпа, болят лимфоузлы и суставы, есть синдром хронической усталости и депрессия. Короче, … Читать далее
У нас дома кот, которому летом будет год.
Недавно кастрировали.
Кот, надо сказать, своеобразный в плане поведения и питания. То ли он сам такой, то ли мама его избаловала.
Во-первых, он ест только сухой корм с влажным вперемешку, причем всегда свежий … Читать далее
Хочу дочке со временем купить детский уголок с кроватью и со столом. Интересует, до какого возраста подходит детская кровать? Или всё же лучше купить отдельно письменный стол для школы и простую односпальную кровать?
Маман в кой-то веки согласилась поехать с нами на море. Но поскольку она у меня патриотка, то хочет отдыхать сугубо в России (хотя я с удовольствием махнула бы в Турцию, но из-за международной обстановки как-то боязно). Остановились на Анапе. Мама из … Читать далее
Недалеко от моря, район Сочи-Адлер, желательно с детской анимацией и хорошим питанием и бассейном.
Выбираю между Сочи и Анапой. Была в Анапе в шикарном отеле, очень понравилось, но единственный минус — море.
Есть мнение, особенно среди психологов, что счастливы в личной и семейной жизни исключительно настоящие женщины, остальные несколько миллионов исключительно ненастоящие, искусственные что ли...
Понятно, что сейчас посыпятся комментарии из серии «женственная, … Читать далее