Посоветуйте к какому детскому аллергологу записаться в диагностический центр?
Платный педиатр Барнаул
14 сентября 2017 05:24
Подскажите, куда вы ходите, если нужно быстро взять справку от педиатра для сада, что ребенок здоров? Желательно ближе к центру (в детском здоровье дороговато). Слышала, что где то в поликлинике АГМУ недорого педиатр принимает.
П.С. ребенка лечим до … Читать далее
Вопрос для тех,кто едет от дома до работы 1 час и более на общественном транспорте. Как быстро привыкли к такому режиму? Успеваете после работы делать дела? С завтрашнего дня выхожу на работу,ехать далеко,на машине пока боюсь...никогда так не ездила,всегда … Читать далее
Объясните про больничный
31 августа 2017 08:52
Ни разу не брала больничные на работе,объясните пожалуйста!
Допустим ребенок заболел в ПН,пошли в поликлинику или вызвали врача домой и открыли больничный на мое имя,я пн и вт с ней сижу дома,потом в ср приезжает бабушка сидеть с ребенком дальше,а я … Читать далее
Вот и заболели((
29 августа 2017 03:38
3 дня в сад походили всего, сегодня на сон хотели оставить первый раз и утром кашель и сопли((( думала, что хотя бы недельку продержимся)) хотя раньше почти не болела,не сказала бы,что она слабенькая у меня))
Детский сад без болезней?
28 августа 2017 15:23
Есть такие счастливые здесь,у кого дети не болели,когда начали ходить в сад?имеется в виду не совсем без болезней,а достаточно редко (1-2 раза в 2-3 мес)
Детский сад день 1
24 августа 2017 07:49
Пришли сегодня первый раз на 2 часа,вроде все хорошо,пошла в группу без слез,воспитатель сказала,что не плакала,вела себя хорошо,зато когда ее забирала через 2 часа,дети как раз на прогулку собирались,моя поняла,что домой идём и давай всю дорогу до дома … Читать далее
Ломбард Барнаул
23 августа 2017 16:49
Куда выгоднее сдать золото?
Ситуация с садом(((
22 августа 2017 09:56
Дали нам 80 сад на горе,там еще 2 филиала,сначала нас записали в филиал,я позвонила заведке чтобы нас в основной корпус поставили,и она лично мне сказала,что переведет,жду спокойно 14 августа,не звонят про собрание ничего,звоню сама ей,уточняю опять,что … Читать далее