Где в центре купить хороший букет?но не сильно дорого,идем на встречу класса,хотели букет учительнице подарить,но не все скинулись)))за 1000 можно что-то купить нормальное?
Есть тут на сайте,кто поведет детей в 80 садик на солнечной?
2 младшая группа
Адаптация в саду
10 августа 2017 12:07
Через сколько вы стали оставлять 3 летнего ребенка на полный день в саду? Идем в сад первый раз,ребенок спокойный,все понимает,любит общаться с детьми,легко идет на контакт с чужими и т.д.
Проблема в том,что в саду сказали сначала ,что с 14 августа … Читать далее
Прабабушка и внучка 3 года
8 августа 2017 10:26
У кого есть опыт оставления ребенка на целый день со старенькой бабушкой 80 лет? Думала садик откроют с 14 августа,а группу еще не набрали,и на 2 недели откладывают открытие,а на работу выходить надо,вот думаю бабуля моя справиться или нет,ей 80 лет,ходит … Читать далее
Сахарная картинка,на что лепить?
6 августа 2017 21:19
Девочки,подскажите,завтра у дочки ДР,испекла торт,шоколадный медовик,верхний корж оставила пока сухим,и есть картинка сахарная,на что ее прилепить,чтобы не расплылась?всяких гелей,мастик,айсингов у меня нет,в деревне находимся сейчас.
5 августа 2017 06:40
Есть ли у вас такие родственники?у свекрови дом большой в деревне,хозяйство,в зале диван и кресло,ну как у всех,на диване и креслах дивандеки постелены,и еще сверху обязательно тряпку постелена,чтобы дивандеки не замарать....на подлокотниках вообще тряпки … Читать далее
Сегодня с мочки уха у дочки сняла 2 клещей,малюсенькие 2-3 мм,увидела их еще 2 дня назад,подумала соринки прилипли,пробовала убрать,дочка не дала ухо трогать (недотрога та еще),сегодня через силу начала убирать,а оказалось клещи(((поехали в больницу,поставили … Читать далее
Что с ребенком??
24 июля 2017 16:28
Сегодня дочка с утра бегала как всегда веселая, днем поспала как обычно с 13.30 до 15.00, проснулась, пописала, бабушка дала ей киндер (шоколад не едим), поиграла с игрушкой и опять уснула у меня на руках, спала до 16.30, проснулась вся вялая, ничего … Читать далее
Заметила,что дочка на детской площадке все повторяет за другими детьми,играют вдвоем с девочкой в песке,потом эта девочка бежит на горку или качелю,и моя тоже сразу туда же,хотя когда я ей предлагаю,она не соглашается,потом приходит другой ребёнок,она … Читать далее